Food,  RICETTE SALATE,  SPUNTINI PROTEICI

Frittata con farina di ceci

I ceci hanno un ottimo valore nutrizionale dal punto di vista delle proteine e dei carboidrati, risulta essere un pasto altamente digeribile e dal valore calorico molto basso.


INGREDIENTI

250 gr farina di ceci

150 ml acqua

1/2 cucchiaino di bicarbonato

1 cipolla

1 zucchina

2 carote

q.b. Sale, Pepe e Maggiorana fresca o essiccata


PROCEDIMENTO

Versare l’acqua nella la farina con l’aggiunta del bicarbonato e un pizzico di sale, pepe e maggiorana.
Creare una pastella non troppo liquida e lasciare riposare in frigo 30 minuti
Nel frattempo fare un soffritto con la cipolla e le 2 carote, aggiungere poi una zucchina al soffritto tagliata precedentemente a cubetti piccoli.

Versare la pastella sul preparato di cipolle, carote e zucchine e cuocere a fiamma moderata 10 minuti per lato.

Il nostro Consiglio è di gustare la frittata calda.

BUON APPETITO!

Leave a Reply

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *